その他の疑問 可児市の公立保育園に入園予定の方に教えていただきたいです🙇♀️面接後… 可児市の公立保育園に入園予定の方に教えていただきたいです🙇♀️面接後入園説明会等の案内は手紙で届きましたか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 公立保育園 面接 入園 可児市 はじめてのママリ🔰 コメント みいちゃん 公立の保育園です!手紙で届きました😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 まだ届いていなくて…💦 差し支えなければいつ届いたか教えていただけないでしょうか? 市役所から届いたのでしょうか? 質問ばかりで申し訳ありません🙇♀️ 2月22日 みいちゃん 分かります!私も来なくって心配してました😂笑 昨日届きました!市役所から届きましたよ😉 2月22日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね😥 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 祝日明け確認してみます! 2月22日 みいちゃん もし今週中に来なかったら市役所の方に連絡してみるのもいいと思います😊私は連絡しました😂😂😂笑 早く来るといいですね!🙏 2月22日 はじめてのママリ🔰 面接の時に25日に説明会があるから予定しておいてほしいと保育士さんには言われたのですが、時間など何も分からず…💦 市役所に連絡してみます! 2月22日 みいちゃん そうなんですね😥 木曜日に連絡した方が良さそうですね…🤔 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
まだ届いていなくて…💦
差し支えなければいつ届いたか教えていただけないでしょうか?
市役所から届いたのでしょうか?
質問ばかりで申し訳ありません🙇♀️
みいちゃん
分かります!私も来なくって心配してました😂笑
昨日届きました!市役所から届きましたよ😉
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😥
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
祝日明け確認してみます!
みいちゃん
もし今週中に来なかったら市役所の方に連絡してみるのもいいと思います😊私は連絡しました😂😂😂笑
早く来るといいですね!🙏
はじめてのママリ🔰
面接の時に25日に説明会があるから予定しておいてほしいと保育士さんには言われたのですが、時間など何も分からず…💦
市役所に連絡してみます!
みいちゃん
そうなんですね😥
木曜日に連絡した方が良さそうですね…🤔