コメント
ままり
内診の出血かもしれないですが、陣痛につながるかもしれないですよね❗️
私は内診前におしるしはあったんですが、子宮口開いてないからまだだね~と言われましたが、帰ってから出血が増えて夜に陣痛が来てそのまま出産しましたよ~👍️
ままり
内診の出血かもしれないですが、陣痛につながるかもしれないですよね❗️
私は内診前におしるしはあったんですが、子宮口開いてないからまだだね~と言われましたが、帰ってから出血が増えて夜に陣痛が来てそのまま出産しましたよ~👍️
「おりもの」に関する質問
子宮頸がんでコルポスコピー検査をした方にお聞きしたいです。 昨日子宮頸がんの検査で精密検査になりコルポスコピー検査をしました。 その際1時間経っても出血が止まらず最終子宮を縫うことになりました。縫ったあとも…
いつも排卵日前にちょっとお腹痛くなったり、ちょっと胸が張ったりするんですが 確実に(おりものと腹痛が収まった)排卵日終わってるのにずっと胸張って痛いんですが、これわんちゃん🤰🏻ありますかね!!?!!?気のせい!…
排卵付近の出血を経験された方いますか? 今日、明日排卵予定なのですが、4日前からかなり少量の出血があります。 今はおりものが薄ピンクっぽくなってる状態です。 ※病院で排卵前なのは確定していること、時期的にも着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
参考になります!ありがとうございます⸜❤︎⸝
陣痛来ること願います🥺💓
ままり
陣痛来ると良いですね❗️
出産頑張ってくださいね❤️