お仕事 パート先探してます。近くになかなか求人が見つかりません。合っても旦… パート先探してます。 近くになかなか求人が見つかりません。 合っても旦那さんの職場の近くばかりです😭 旦那さんと職場近い方っているんでしょうか? 近くはほんとに辞めてって言われてます🤔 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 旦那 パート 職場 求人 はじめてのママリ🔰 コメント mei🍒 前の職場が近かったです!徒歩10分とかそんなんだったと思います🤣 なぜ辞めてほしいんでしょう? 2月22日 はじめてのママリ🔰 この前下見に行ったらほんとに近くて車で3分とかでした😭 わかんないんですよね😟 家も職場も近いのがただ単にイヤなんだと思います、 2月22日 mei🍒 近いですね😳 なんだろ、仕事モードは見られたくないとかですかね?😥 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この前下見に行ったらほんとに近くて車で3分とかでした😭
わかんないんですよね😟
家も職場も近いのがただ単にイヤなんだと思います、
mei🍒
近いですね😳
なんだろ、仕事モードは見られたくないとかですかね?😥