お仕事 アルバイトとかではなく、正社員、契約社員などの方、社会人一年目の月… アルバイトとかではなく、正社員、契約社員などの方、 社会人一年目の月の給料どのくらいでしたか?? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り アルバイト 給料 正社員 初めてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ひよこママ 事務職で、額面23万でした! 2月22日 初めてのママリ🔰 高くないですか!?私も転職で事務系につこうと思ってます🥺大卒、高卒によって変わってきますか??😭 2月22日 ひよこママ ボーナスも結構な額もらえてて、、 それが魅力的で転職できず不満もありますが 今もやめずに働いてます😂 うちの会社は変わりません!! 2月22日 あーか 手取り22万とかでした💡 2月22日 やま 手取り11万ぐらいでしたね〜 住んでる所は田舎なのもあると思いますけど 2月22日 はじめてのママリ🔰 手取り16万くらいでした😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
高くないですか!?私も転職で事務系につこうと思ってます🥺大卒、高卒によって変わってきますか??😭
ひよこママ
ボーナスも結構な額もらえてて、、
それが魅力的で転職できず不満もありますが
今もやめずに働いてます😂
うちの会社は変わりません!!