お出かけ 詳しい方教えていただけると嬉しいです🙏沖縄名護の大家(うふやー)という… 詳しい方教えていただけると嬉しいです🙏 沖縄名護の大家(うふやー)というお店は、予約ないときついですか?💦 3月半ばに昼ごはん食べに行く予定なんですが、HP見たら昼間に予約する場合はコース料理での予約しか受けてないみたいで💦 だけど、肉そばとかジューシーとか、コースじゃないメニューに興味がありまして💦 閑散期とか繁忙期とか関係なく常に混んでますでしょうか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 肉 料理 沖縄 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆ コロナになってからはガラガラでした! 最後に行ったのが一昨年なので分かりませんが、コロナ前はめちゃくちゃ並びました💦 席の予約だけでも電話したら出来ましたよ😃 2月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!席だけ予約できるか電話してみます😊!ありがとうございます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!席だけ予約できるか電話してみます😊!ありがとうございます😭