妊活 高温期15日目の今日ら昨日から生理来そうだなーって思っていたんですが… 高温期15日目の今日ら 昨日から生理来そうだなーって 思っていたんですが来ず、 今日ガクンと体温が下がりました! 生理きそうな感覚もなくなってしまい 昨日から寒気や少しの気持ち悪さ頭痛 あるんですがもうリセット確定ですよね😭? 同じような感じでも妊娠してた方 いますか?🥺 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 生理 妊娠 寒気 体温 👼🏻♥️(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 👼🏻♥️ 基礎体温貼り忘れました😣 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント