コメント
まこれん
子供が喜んでるんならいいと思いますよ☺️
うちの子なんて、全部恐竜です😅タオルなんてけっこうリアルで怖いです🤣
でも、本人喜んでるので持たせますよー✨
ちなみに、キャラクターのもの持ってる子たくさんいましたよ☺️
まこれん
子供が喜んでるんならいいと思いますよ☺️
うちの子なんて、全部恐竜です😅タオルなんてけっこうリアルで怖いです🤣
でも、本人喜んでるので持たせますよー✨
ちなみに、キャラクターのもの持ってる子たくさんいましたよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
中学3年の姪がいます。 妹に「どこの高校行くの?」と聞いたら、「2月に試験があるよ。決まったら言うね☺️」と返ってきました… なんか他人扱いだな~って思ったのですが、娘の受験って姉妹にも話したくないものですかね😂
喪中ってそんなに気にしないといけないんでしょうか? ほぼ縁を切ってる状態だったからってのはあると思いますが実父が亡くなりましたが普通に過ごしています バチがあたるとかですか?
子供のお友達がクリスマスプレゼントにSwitch2をもらうと色んなお友達に言っているようです。 そのお母さんと私も仲良くしているので実際に何をあげるのか聞くとSwitch2は高いので違うものを用意したようです。 子供が実…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!最近はオシャレなものとかもよく見るので、キャラクター持っている子も沢山いるみたいで少し安心しました😊