コメント

はじめてのママリ🔰
メリーズ愛用しています( ¨̮ )
マミーポコも一度だけ使いましたが、伸縮性がないのか、うちはメリーズよりキツく感じました💦
また敏感肌なので、マミーポコはかぶれてしまいました(-ω-;)
はじめてのママリ🔰
メリーズ愛用しています( ¨̮ )
マミーポコも一度だけ使いましたが、伸縮性がないのか、うちはメリーズよりキツく感じました💦
また敏感肌なので、マミーポコはかぶれてしまいました(-ω-;)
「マミーポコ」に関する質問
キャラクター物がダメな保育園に通ってる方いますか?おむつもキャラクターダメなんでしょうか?💦 マミーポコはドラえもんだし、パンパースはしまじろうで、うちの子はおむつかぶれがあってマミーポコかパンパースしか使…
ムーニーのゆるうんちポケットのパンツSとM、どのくらいサイズの違いありますか?? 娘がもうすぐ4ヶ月、6㌔です。足むちむちタイプです。 寝る時だけパンツS使ってて、足回りだけ跡ついててMでもいいのかな?と思うので…
同じ月齢くらいで10キロオーバーのママさん オムツのサイズとメーカー教えてください! あと、お子さんの体重も教えてもらえると助かります🙏 1歳1ヶ月 11kg マミーポコLサイズです 最近足回りお腹漏れが多くてオムツ探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
たしかに、大きめの作りでも伸縮性ないとキツく感じますよね☹️
ありがとうございます!