子育て・グッズ 3歳児、変な歩き方をわざと時々します😵左足のつま先を地面に引っ掛ける?… 3歳児、変な歩き方をわざと時々します😵 左足のつま先を地面に引っ掛ける?みたいな感じで 歩く時があるので靴が片方だけ傷みます😥 靴のサイズは先日お店でみてもらいましたが、 問題ありませんでした。 気付く度に「足は上げて歩くんだよ」と 大袈裟に歩いて見せますがあまり効果なく... 何か良い声かけありますか🥺? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 3歳児 靴 とんちんかん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント たか わざとなら、 「ごめん、その歩き方やめて、靴が壊れちゃうから」って言います。 ちゃんと歩き出したら、「ありがとう」ですかね? 2月22日 とんちんかん 靴壊れるからやめようって次言ってみます! アドバイスありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちんかん
靴壊れるからやめようって次言ってみます!
アドバイスありがとうございます😊