雑談・つぶやき 保育所休園⇒クラス閉鎖⇒濃厚接触者と続いて今月全然出勤できてない。申… 保育所休園⇒クラス閉鎖⇒濃厚接触者 と続いて今月全然出勤できてない。。 申し訳なさが凄い。。 コロナのせいやけど保育園児いてると 休む確率みんなより高いし申し訳ない🥲 自宅待機の10日間も子供らはストレスたまるし でしんどすぎーー。 コロナって精神面で凄い追い詰めてくる😂 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 保育園 園児 保育所 N_i🦍❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ひなた 本当その通りですね💦 同僚の負担が増えただろうから、仕事再開したら頑張らやきゃ〜って思います😅 2月22日 N_i🦍❤️ コメントありがとうございます! 我が家は娘も発熱してPCR結果待ちです😭また長くなりそうです🥲🥲🥲 ほんとにそうですよね😢 休みボケしてミス多くなりそうで怖いです😂(笑) 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N_i🦍❤️
コメントありがとうございます!
我が家は娘も発熱してPCR結果待ちです😭また長くなりそうです🥲🥲🥲
ほんとにそうですよね😢
休みボケしてミス多くなりそうで怖いです😂(笑)