その他の疑問 ミッフィーが好きな40代の女性の方に、退職のお祝いを渡します。おすす… ミッフィーが好きな40代の女性の方に、退職のお祝いを渡します。 おすすめのミッフィーグッズはありますか? 実際にあげたことがあるものや、貰って嬉しかったものなど、、 私自身もミッフィー好きなんですが、みなさんのご意見を聞きたいです! 最終更新:2022年2月22日 お気に入り おすすめ グッズ お祝い 退職 ミッフィー ママリ(7歳) コメント ゆ 退職する同僚にこちらをプレゼントしました!とても喜んでくれました(*^^*) 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント