コメント

退会ユーザー
おお!3700なんて赤ちゃん元気な証拠ですね😆✨お母さんは大変だと思いますが🥲出産頑張ってくださいね❤
ちなみに私も確かずっと1センチで予定日過ぎてやっと2センチだった気がします🤭笑
退会ユーザー
おお!3700なんて赤ちゃん元気な証拠ですね😆✨お母さんは大変だと思いますが🥲出産頑張ってくださいね❤
ちなみに私も確かずっと1センチで予定日過ぎてやっと2センチだった気がします🤭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ドラマのちはやふるって前映画でやったちはやふると所々繋がってるのね😳✨✨✨ 今回初めてちはやふるみて、アマプラで映画観てて凄いなーって思いながら観てる👀✨ なんなら私もやりたい…❤️ てか雨強くなってきたーーー😂😂😂😂 …
☔午前中から午後って段々ズレてるけど未だ降らないぞ!?曇ってきつつあるからこれからかな? あー痩せたいのになかなか減らない🤣 お菓子もヘルシーなのに変えてこうと思って、おからクッキーポチった☝️✨ 食べるのやめる選…
辻ちゃんってほんとに凄いと思う😭 サポートも多いのかな? 5人も子供いて産後であんなにタフに動いて しっかりメイクもしてYouTubeもsnsもって💦 尊敬でしかない。 赤ちゃん意外の子供達の世話もあるのに どこから活力…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビッグですよね!びっくりです😂💓
もうずーっと1センチのままで
いつになったら進むのか…と思いつつ😓
毎日前駆陣痛で腰は痛いし…早く出てきてくれーて思ってます😂💓