コメント
ママリ
私そのくらいから夜間覚醒してしまったり、眠りがめっちゃ浅くなりました!
それまでは、起こされても起きないくらいだったのに🥱
なので、妊娠の兆候のなにかしらの症状としては8日目でも出ておかしくないと思います!
あと、毎日ではないですが、くしゃみがでたり、節々が痛んだり、生理痛とは違うような下腹部の違和感が偶にあったりなかったりしました🤭
退会ユーザー
私は生理前そんな感じです🤣
-
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
何日後に生理きます?- 2月22日
-
退会ユーザー
何日後🤔
あんまり意識してなかったですが、高温期は37度前後の微熱だったりです😭- 2月22日
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
間違えました!7日目でした😅💦
7日目前後で夜に目が覚めてるのですが、さすがに早いですよね😅気にしすぎて目が覚めるのかな?💦って思います😔
私も夜中絶対起きないのに、下の子の泣き声とかトイレに目が覚めて💦
花粉?って思うくらいくしゃみがでます🤔💦
ママリ
排卵日確定されてますか?
7日目ですとインプランテーションディップが起こる時期でもありますし、妊娠してるかしてないかの差が出てもおかしくない時期かなぁとも思います😌
くしゃみは連日ではないですが、雨の日とか花粉関係ないであろう日に急にくしゃみ止まらなくなったり私もありました🙋♀️
高温期は体温が高くて眠りが浅くなるのはPMSとしても書かれていたりしたので、私もあまり期待していなかったのですが、妊娠により高体温維持しているので相変わらず眠りは浅いです🥱