コメント
タブレットゆみ
イチゴ出始めたんですね(*´∀`)
しかし9粒1000円は高いです💦
私も娘がトマトフィーバーのとき、一個180円くらいするトマトをみて買えなくてトマトジュースに逃げました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
タブレットゆみ
イチゴ出始めたんですね(*´∀`)
しかし9粒1000円は高いです💦
私も娘がトマトフィーバーのとき、一個180円くらいするトマトをみて買えなくてトマトジュースに逃げました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペペ
週末にプチ旅行で栃木に行くので売ってたら買ってあげようって思いました(旅行なら財布が緩むかな?)
タブレットゆみ
あら♡実は栃木住みです( ̄∀ ̄)
フルーツコーナーは安いバナナと柿しかみてませんでした笑
せっかく来られるならいちご狩りおすすめしますよ(*´艸`*)私も娘抱っこ紐つけて行きました。
偏食の娘に食べないだろうと思って口に持っていったら人生初のイチゴに目覚めてしまい、終了後は抱っこ紐と私と娘の服がイチゴ色に染まりました( ̄∀ ̄)
ペペ
栃木の方だったんですね✨
今の季節にイチゴ狩りってあるんですか?
タブレットゆみ
すみません💦調べたら12月上旬からのようです(´・ω・`;)シーズン終わりぎわだと1000円以下で30分食べ放題できるところもあるので、今回は買って暖かくなる頃にいちご狩りでも良さそうですね(*´艸`*)
ペペ
残念(>_<)
でも、栃木はわりと行く方だと思うので今度行きたいと思います✨