コメント

あいす
下の子は靴にしようかと思います。
服は全然綺麗でも、靴をお古使うには少しボロいので。

ゆ
一通りあったので絵本とお金にしました(●︎´▽︎`●︎)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
絵本もいいですね!
赤ちゃん用の絵本はあまり持っていないので、見てみます(^^)- 2月22日
あいす
下の子は靴にしようかと思います。
服は全然綺麗でも、靴をお古使うには少しボロいので。
ゆ
一通りあったので絵本とお金にしました(●︎´▽︎`●︎)
はじめてのママリ🔰
絵本もいいですね!
赤ちゃん用の絵本はあまり持っていないので、見てみます(^^)
「おもちゃ」に関する質問
保育士さんにお伺いしたいです🙇♀️ 今日、一時預かりの慣らし保育3日目でした。1日目は1時間、2日目は2時間、今日は4時間でお昼ご飯を園で食べました。 3回とも、預けるときはギャン泣きで足元にしがみついてきていまし…
春休み中しんどい!! 1人で遊ばず延々話しかけてくる、私の家事には絶対ついてきておしゃべり、私が遊べない=テレビになって、「テレビ見ないで目を休めて」と言うと「じゃあ何したらいいの?」と言われ…部屋にあるおも…
慣らし保育3日目でした!昨日も似たようなモヤモヤを抱えてここに質問させてもらったのですが、今日もすみません😭 昨日はお迎えに行ったら入り口のドアに寄りかかりながら1人ぽつんと教室の真ん中を眺めながら立っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9ヶ月から歩いており、ファーストシューズも小さくなってきたので、靴も候補に入れてみます!