※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マンション住まいの方、月々の水道代はおいくらですか?我が家は2ヶ月毎…

マンション住まいの方、月々の水道代はおいくらですか?我が家は2ヶ月毎で2万円です。水はよく使う方です。高過ぎますかね😵?

コメント

高いですね!
うちは4人家族、専業主婦未就園児2人なのでずっと家にいますが、1ヵ月5000円もしないです💦

moko♡

うちも同じです💦
今のとこに引っ越してきて一回目の検針で あまりにも高いから一緒にチェックしてっと言われました💦
何人家族ですか❓️っと聞かれ五人ですっと言ったら納得してましたが私が納得出来ない😭w

hhh

2ヶ月毎で高い月で12000とかで安いと1万切る感じです💦

2ヶ月で7000円するかしないかです!

えだまめ

4人家族で、2ヶ月で1万8000円くらいでした😣
洗濯は毎日1-3回まわすけど、お風呂はシャワーで済ます時もあるので毎日はためません。
なんでこんなに高いんでしょう😭

はじめてのママリ🔰

2ヶ月で6000円前後です!夏は湯船なしなのでもっと安いです!

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございました!やはり家は高すぎるなぁと反省しました😢安くなるよう考えます!