娘2人はお前だけの子どもじゃないからな好き勝手しとんちゃうぞマジでっ…
娘2人はお前だけの子どもじゃないからな
好き勝手しとんちゃうぞマジで
ってなに???
日曜日に私の予定があり前々から何度も伝えて子どもを見てくれる約束をしていたはずが、突然土日実家に帰るわと金曜日の夜から義実家に帰省、日曜日の夜に帰宅
勝手してんのは誰?
義母にリフレッシュで帰省するわ〜とラインしていたけど
あなた仕事終わって帰ってきたら、用意されたご飯食べてお風呂入って20時とか21時には晩酌が始まりゲームやら色々やってる毎日
子ども2人の事はほぼ全て私がやっている
土日私の予定を入れることもあるけれど、あなたもバイクで出かけたりかなり自由にしているはず
日曜日は結局1時間半かかる実家の母を頼らせてもらいました
月曜日は実家近くで用事があったのでちょうどよかったといえばよかったんですけど…
月曜日の予定も夕方まであり(旦那も夕方まであるのはわかっているはずです)子どものお風呂ご飯寝かしつけまでやっていて夫からの連絡をすぐ返せませんでした
寝かしつけで少し寝てしまったりして…
そしたら上記のようなラインが届きました
連絡くらいしろや、帰ってこんのか
勝手しとんちゃうぞ
俺間違ったこと言ってる??ねえ
とりあえず寝かしつけで寝てしまっていたこと
連絡が遅くなってごめんと伝えましたが…
以前義母みたいに甘やかしてくれないみたいなこと言われたのをふと思い出したり…
大好きな義母みたいに色々やらなくてごめんねーー
勝手でごめんねーーーー
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんブーメランすぎてやばすぎですね。
好き勝手しとんちゃうぞマジで、ですね…😓
ままり
高圧的な言い方や態度に嫌気がさしてます…自分に経済力さえあればすぐにでも逃げたいです😭