退会ユーザー
いつ何がきっかけで後悔するかは本人次第ですね😥
私の近所にバツ7、子供何人いるのかすら把握できてない、変人もいるくらいなので
欲むき出しに、懲りずに自由奔放な生活続ける人はずっとそのままなのかな?

ママリ🔰
過去は美化されるものです。
常に現実の方が大変です。
いつか、「あのときはよかった」と思う日は来るかと思います。
最低なやつは死ぬほど後悔すればいい。
と個人的には思いますが、それがかすむくらい、質問者さんが何百倍も幸せになることを祈っています☺️
退会ユーザー
いつ何がきっかけで後悔するかは本人次第ですね😥
私の近所にバツ7、子供何人いるのかすら把握できてない、変人もいるくらいなので
欲むき出しに、懲りずに自由奔放な生活続ける人はずっとそのままなのかな?
ママリ🔰
過去は美化されるものです。
常に現実の方が大変です。
いつか、「あのときはよかった」と思う日は来るかと思います。
最低なやつは死ぬほど後悔すればいい。
と個人的には思いますが、それがかすむくらい、質問者さんが何百倍も幸せになることを祈っています☺️
「離婚」に関する質問
賃貸住宅での旦那の電子タバコ もう諦めるしかないのでしょうか… 旦那は紙タバコを吸っておりますが、 県営住宅に住んでいるので タバコはベランダで吸うようお願いしています。 旦那は玄関入ってすぐの部屋、 その奥…
産まれたばかりなのに、旦那の浮気が発覚した🔥 前も一度あり、その時は許したけど、二度目は絶対許さない🔥 私の中では離婚一択だけど、産まれてすぐ保育園預けられるのも可哀想。 どちらが良いですかね😭👇 ①1歳まで別居…
皆さんならどうしますか?💦ちょっと今どうすべきか悩んでます。。。 1時間ほど前に元旦那から急に「みんなを不幸にしてしまって本当にごめんね」とだけLINEが来て、ソッコー返信&電話したのですが既読すらつきません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント