退会ユーザー
いつ何がきっかけで後悔するかは本人次第ですね😥
私の近所にバツ7、子供何人いるのかすら把握できてない、変人もいるくらいなので
欲むき出しに、懲りずに自由奔放な生活続ける人はずっとそのままなのかな?

ママリ🔰
過去は美化されるものです。
常に現実の方が大変です。
いつか、「あのときはよかった」と思う日は来るかと思います。
最低なやつは死ぬほど後悔すればいい。
と個人的には思いますが、それがかすむくらい、質問者さんが何百倍も幸せになることを祈っています☺️
退会ユーザー
いつ何がきっかけで後悔するかは本人次第ですね😥
私の近所にバツ7、子供何人いるのかすら把握できてない、変人もいるくらいなので
欲むき出しに、懲りずに自由奔放な生活続ける人はずっとそのままなのかな?
ママリ🔰
過去は美化されるものです。
常に現実の方が大変です。
いつか、「あのときはよかった」と思う日は来るかと思います。
最低なやつは死ぬほど後悔すればいい。
と個人的には思いますが、それがかすむくらい、質問者さんが何百倍も幸せになることを祈っています☺️
「不倫」に関する質問
昨日旦那に話しててもつまらないと言ってしまいました。 最近家族の為に早く帰ってきてくれる旦那。 ですが、子どもとはたくさんしゃべってますが、私とはあまり会話してない気がします。 普通に喋ることもありますが、…
不倫されて誓約書を交わして 前を向いて暮らしていたはずですが 昨日携帯見たらまだ連絡取ってました。 私だけの事なら離婚一択ですが 持病もあり1人で3人育てることが難しく 夫に3人託したら 子供達と毎日会えなくな…
バツイチ、再婚してます。 元旦那とは色々あって離婚しましたが不倫もあります。 不倫を知ったきっかけがなんとなく怪しいなぁって 思いながら生活してて、ロック番号もわからずで タイミングみてゲームしながら寝落ちし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント