退会ユーザー
いつ何がきっかけで後悔するかは本人次第ですね😥
私の近所にバツ7、子供何人いるのかすら把握できてない、変人もいるくらいなので
欲むき出しに、懲りずに自由奔放な生活続ける人はずっとそのままなのかな?
ママリ🔰
過去は美化されるものです。
常に現実の方が大変です。
いつか、「あのときはよかった」と思う日は来るかと思います。
最低なやつは死ぬほど後悔すればいい。
と個人的には思いますが、それがかすむくらい、質問者さんが何百倍も幸せになることを祈っています☺️
退会ユーザー
いつ何がきっかけで後悔するかは本人次第ですね😥
私の近所にバツ7、子供何人いるのかすら把握できてない、変人もいるくらいなので
欲むき出しに、懲りずに自由奔放な生活続ける人はずっとそのままなのかな?
ママリ🔰
過去は美化されるものです。
常に現実の方が大変です。
いつか、「あのときはよかった」と思う日は来るかと思います。
最低なやつは死ぬほど後悔すればいい。
と個人的には思いますが、それがかすむくらい、質問者さんが何百倍も幸せになることを祈っています☺️
「旦那」に関する質問
土曜日健診で、1人で行く予定でしたが、旦那が仕事になったので、子供連れて行くことになりそうです。 もしかしたら性別がわかるかもしれません。 子供連れて行って性別聞く 子供連れて行って性別は聞かない 子供を親に…
みなさん手取りってどのくらいなのでしょうか? 旦那さんではなく奥さんの手取りが知りたいです🙇🏼♀️ 私は歩合制なので頑張れば頑張るだけ 収入も上がるのですが、やる気により波があるので 毎月いくらって決めようかと…
皆さんは気にするか気にしないかお聞きしたいです。 一軒家です。玄関前に娘が公園で拾ってきた葉っぱやドングリ、松ぼっくりを置いています。クリスマスの飾りも置いていてその周りに娘なりに並べて飾っています。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント