退会ユーザー
いつ何がきっかけで後悔するかは本人次第ですね😥
私の近所にバツ7、子供何人いるのかすら把握できてない、変人もいるくらいなので
欲むき出しに、懲りずに自由奔放な生活続ける人はずっとそのままなのかな?
ママリ🔰
過去は美化されるものです。
常に現実の方が大変です。
いつか、「あのときはよかった」と思う日は来るかと思います。
最低なやつは死ぬほど後悔すればいい。
と個人的には思いますが、それがかすむくらい、質問者さんが何百倍も幸せになることを祈っています☺️
退会ユーザー
いつ何がきっかけで後悔するかは本人次第ですね😥
私の近所にバツ7、子供何人いるのかすら把握できてない、変人もいるくらいなので
欲むき出しに、懲りずに自由奔放な生活続ける人はずっとそのままなのかな?
ママリ🔰
過去は美化されるものです。
常に現実の方が大変です。
いつか、「あのときはよかった」と思う日は来るかと思います。
最低なやつは死ぬほど後悔すればいい。
と個人的には思いますが、それがかすむくらい、質問者さんが何百倍も幸せになることを祈っています☺️
「慰謝料」に関する質問
わたしが追突されてもらった慰謝料ですが、家事労働をかなり考慮してくださり弁護士さんが多くもらってくださいました。 うちは旦那と財布が別々でして、、旦那の給与とか口座も知りません。 貰った慰謝料は今の車のロー…
元旦那とのLINEアルバム 勝手に消された 最初は消していい?って聞かれて 容量ももってないから そのままでいい、消さないで とお願いしました。 数日後、勝手にすべて消されてて 子供の小さい頃や、マタニティの時な…
離婚の切り出し方について相談です。よければアドバイスください。 価値観の不一致を理由に離婚しようと思っています。 ざっくり言うと価値観の不一致になるのですが、夫は不倫している可能性もあると思います。(特定の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント