夜中の乾燥が気になり、加湿器やボディタオル、マスクを使用していますが、効果が薄いです。皆さんはどのように対処していますか。
夜中の乾燥が気になります。
加湿器、ボディタオル3枚干してるけど乾燥します。
あとマスクもつけてます。
こういう場合みなさんどうされてますか?
- AI
コメント

さらい
実際の湿度はどのくらいなのですか?
部屋はひろいですか?
夜中の乾燥が気になります。
加湿器、ボディタオル3枚干してるけど乾燥します。
あとマスクもつけてます。
こういう場合みなさんどうされてますか?
さらい
実際の湿度はどのくらいなのですか?
部屋はひろいですか?
「その他の疑問」に関する質問
小学校の懇談会、もし自己紹介などやった方はどんなこと言いましたか? 新1年生で今度初めての参観日、懇談会があります! 例えば「〇〇の母です、よろしくお願いします」だけでいいなら全然いいんですが、もし何か一言…
学校に連絡って結構しますか⁇🤔💦 帰り歩いて帰る予定だったけど (悪天候などで)お迎えで帰るので〜、、とかいう連絡は 迷惑でしょうか⁇😂 1.2年の間は下校グループがあるので その都度連絡しなきゃなんですが いちいち学校…
中学生の歯科矯正をかんがえてるのですが、勿論矯正するのだから、ある程度の高額はしっています。地元の有名な、クリニックは、かなりの高額なのです。 どうせやるなら、適当に、きれいにならないよりはって、高くてもし…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
湿度計ないんです💦
買った方がいいですね🤔
リビングの横の和室4.5畳で寝ていてそこにバスタオル3枚して加湿器は口の部分を和室に向けてドアは開けたままです!
さらい
4.5畳で加湿器つけて乾燥してるのはなかなか、、(^_^;)
マスクしていても喉が乾燥?しているのですか?
AI
そうですよね!笑
マスクしてても乾燥するんです😱
換気口があるので外から風が入ってるのもあるのかな〜なんて思ってさっき調節してみました!
夜中布団からでると凄く寒くて乾燥してるって思ったんですが夜中乾燥感じた事ないですか?💦
さらい
寒さは感じますが乾燥はわからないです
たぶんうちは結構乾燥してるとおもいます
AI
湿度計は普段どこに置いてますか?
さらい
うちはリビングしかないので寝室はないですが、リビングでも湿度低めなので寝室も低そうです