夜中の乾燥が気になります。加湿器、ボディタオル3枚干してるけど乾燥し…
夜中の乾燥が気になります。
加湿器、ボディタオル3枚干してるけど乾燥します。
あとマスクもつけてます。
こういう場合みなさんどうされてますか?
- AI(9歳)
コメント
さらい
実際の湿度はどのくらいなのですか?
部屋はひろいですか?
夜中の乾燥が気になります。
加湿器、ボディタオル3枚干してるけど乾燥します。
あとマスクもつけてます。
こういう場合みなさんどうされてますか?
さらい
実際の湿度はどのくらいなのですか?
部屋はひろいですか?
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
湿度計ないんです💦
買った方がいいですね🤔
リビングの横の和室4.5畳で寝ていてそこにバスタオル3枚して加湿器は口の部分を和室に向けてドアは開けたままです!
さらい
4.5畳で加湿器つけて乾燥してるのはなかなか、、(^_^;)
マスクしていても喉が乾燥?しているのですか?
AI
そうですよね!笑
マスクしてても乾燥するんです😱
換気口があるので外から風が入ってるのもあるのかな〜なんて思ってさっき調節してみました!
夜中布団からでると凄く寒くて乾燥してるって思ったんですが夜中乾燥感じた事ないですか?💦
さらい
寒さは感じますが乾燥はわからないです
たぶんうちは結構乾燥してるとおもいます
AI
湿度計は普段どこに置いてますか?
さらい
うちはリビングしかないので寝室はないですが、リビングでも湿度低めなので寝室も低そうです