子育て・グッズ 生理中と母乳に関してです。次男君は完母です。生理じゃない日は夜6〜10… 生理中と母乳に関してです。 次男君は完母です。 生理じゃない日は夜6〜10時間は寝てくれます。 ですが、生理中の日は2〜3時間未満しか寝ません。 やはり味が違うのか、出が悪いのか。。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 母乳 生理 完母 男 2児♂ママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント てちこ わかります!生理中娘もそうでした! 味はわからないんですが、 出る量は、測ってみたら少なかったです🤱 2月22日 2児♂ママ コメントありがとう御座います! ネットで調べてみても味変したり、母乳の出る量が少なくなると書いてありました! でも、ちゃんと飲んでくれてるので そこだけホッとはしてます。。 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂ママ
コメントありがとう御座います!
ネットで調べてみても味変したり、母乳の出る量が少なくなると書いてありました!
でも、ちゃんと飲んでくれてるので
そこだけホッとはしてます。。