産婦人科・小児科 先週の水曜日に婦人科に行き多嚢胞性卵巣症候群されそれが原因なのか分… 先週の水曜日に 婦人科に行き多嚢胞性卵巣症候群され それが原因なのか分からないけど… ずーっと下腹部が痛い😭 2ヶ月後に受診予約してるけど それまで我慢出来るかな😭 みなさんは診察予約 早めますか?💦 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 婦人科 多嚢胞性卵巣症候群 🩷ぎゃうママ🩷(6歳) コメント nana☺︎ 痛みがあるのなら診察予約早めたほうが良いと思います🥲 少し違いますが、私は子宮内膜症で痛みがたまにあっても放っておいたら、急に歩けないほど痛くなってしまい何もできませんでした😭 2月22日 🩷ぎゃうママ🩷 旦那にも痛みがあるなら 診察早めた方が良いと言われたので明日にでも問い合わせしてみます💦 ありがとうございます💓 2月22日
🩷ぎゃうママ🩷
旦那にも痛みがあるなら
診察早めた方が良いと言われたので明日にでも問い合わせしてみます💦
ありがとうございます💓