ysm
私はシーツ洗うタイミングでシーツなしの布団に乾燥機かけてます🙆♀️
順番としては
シーツ外して洗濯→布団に掃除機→布団乾燥機→布団に掃除機→シーツ付ける
でやってます!
シーツは乾燥まで洗濯機でやっちゃうのでいいかなと😂
ysm
私はシーツ洗うタイミングでシーツなしの布団に乾燥機かけてます🙆♀️
順番としては
シーツ外して洗濯→布団に掃除機→布団乾燥機→布団に掃除機→シーツ付ける
でやってます!
シーツは乾燥まで洗濯機でやっちゃうのでいいかなと😂
「洗濯」に関する質問
夫は家事や育児をそれなりにやってくれます。 しかし泊まりの勤務が多く、家にいない時は丸1日と翌日半日くらいです。 夫がいない時は1人で子供2人を見ています。 パート、園への送迎、習い事の送迎、家事など1人でやる…
みなさま、ポケットに何か入れて洗濯しちゃうことってありますか? わたしはよくあり、旦那にすごく怒られます。 今日はイヤフォンやってしまいました。 はあ、、自分が悪いんだけど、、 3人子育てしてるといっぱいいっぱ…
1年生の朝の支度ってどんな感じですか? 自分で気温とか見ながら着る服を自分で考えて、時間配分を考えながらご飯とか支度とか1人でこなしてますか? 旦那は私が口出ししすぎだから自立しない子になってるんだと言われま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント