コメント

はじめてのママリ🔰
ブリーズはリンクコーデとかお揃いとかできますよ!
男の子は半袖トップスだけど女の子は同じ柄でワンピとか🥺
娘がもう少し大きくなったら上の子達とお揃いさせるのが楽しみです🥺
はじめてのママリ🔰
ブリーズはリンクコーデとかお揃いとかできますよ!
男の子は半袖トップスだけど女の子は同じ柄でワンピとか🥺
娘がもう少し大きくなったら上の子達とお揃いさせるのが楽しみです🥺
「洋服」に関する質問
1歳児男の子の服について 皆さんどんなお洋服着てますか??私のセンスがなくいつも似たような感じで色々な服に挑戦したいです!! 参考にしてる方やこんな感じだよと見せていただけると嬉しいです♡
子どもの服、絶対着れる量じゃないけど可愛い洋服を集めたいっていう半分趣味と自己満足で買っている人いませんか? 80〜100の服可愛いの多すぎて😭 とりあえず手元におきたくて買っちゃう😭 ちなみにたくさん買った人、そ…
保育園の慣らし保育中なのですが、子供の寝癖って保育士さんが直してくれてたりするのでしょうか? 今朝まあまあ寝癖がついていてそのまま登園させたのですが、お迎えに行ったら髪の毛が整っていてあれ?となりました。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ブリーズ頭にありませんでした😍❤️女の子同士だとお揃い出来ますが、異性だと中々なくて😭ありがとうございます!!探してきます💕😆😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
うちも男2人と女の子1人なので、上2人だけお揃いで娘は違うとかあって…
お揃い可愛いですよねー!
ママリ
男の子2人もお揃いできるから可愛いですよね❣️😍
情報ありがとうございます😊