コメント

退会ユーザー
私も初期から張ってました💦
私はお腹全体は固くならなかったです🤔
薬処方してもらいましたが結局良くならず切迫になりました😵
私は1人目もだったので体質みたいです😇
退会ユーザー
私も初期から張ってました💦
私はお腹全体は固くならなかったです🤔
薬処方してもらいましたが結局良くならず切迫になりました😵
私は1人目もだったので体質みたいです😇
「安定期」に関する質問
お食い初めお呼ばれについて🐟🥢 今度姪っ子のお食い初めがあり、親戚みんな集まります。 キチッとした?行事に参加するのが初めてなので教えてください! ⭐️①プレゼントやお祝いは用意した方がいいですか? 生後1週…
もうすぐ14週なのですが、幼稚園の役員免除の関係で妊娠を伝えなきゃで、、 安定期前ですが仕方ないですよね💦 生まれるまで言うつもりなかったので、なんかよくわからないイヤな気持ちになっています🥹 でもきっと職場…
安定期に入った週からどんどんお腹が大きくなってきて、体重も3キロ近く増えました🫨 食べづわりになるのが嫌なのとシンプルな食欲で、朝職場に着いたらせんべい4枚とチョコパイ1個毎朝繰り返していたせいで太ったのか…?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ.
コメントありがとうございます!
張ってた時は子宮あたりだけカチカチになってた感じでしょうか?😨😨
退会ユーザー
同じ週数の頃は触ってもあまりカチカチって感じなかったです!
少し硬いかも💦って感じでした😔
感覚で張ってるとわかる感じで、全く同じ感覚が内診中にあって聞いたら、張ってるねー!薬出しておくねって、感じでした🥲
初めてのママリ.
難しいですよね💦💦
私も次回の検診で触ってもらって確かめてもらおうかな(笑)
ありがとうございます😊!
退会ユーザー
難しいです💦
タイミングよく張ってくれたら、それがいいと思います😆
もし頻繁に張ってたら子宮頸管の長さも普通より短くなってると思います🥲
私がそうだったので、それでも判断材料になるかもです!
初めてのママリ.
1人目の時こんなことなくて、お腹が苦しいのと張りの違いが分からなくて😂💦
前から先生には相談してたんですけど、もう一回聞いて見ます☺️👍