コメント
退会ユーザー
私も初期から張ってました💦
私はお腹全体は固くならなかったです🤔
薬処方してもらいましたが結局良くならず切迫になりました😵
私は1人目もだったので体質みたいです😇
退会ユーザー
私も初期から張ってました💦
私はお腹全体は固くならなかったです🤔
薬処方してもらいましたが結局良くならず切迫になりました😵
私は1人目もだったので体質みたいです😇
「妊娠」に関する質問
妊娠可能性について 最終月経が10月22日〜11月5日でした 排卵予定日が11月4日で生理予定日11月19日でした 行為をした日が11月9日、16日で排卵がズレていない限り妊娠はしていないと思います 生理予定日から8日経っても生…
つわりについて 先日妊娠が分かりました 最後の生理が8/21で10月20日の検査は(➖)、 11月20日の検査で(╋)が出ました。 病院へ行ったところ、胎嚢は確認できたものの赤ちゃんはとても小さく生理不順だったのもあり何週かま…
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆた
コメントありがとうございます!
張ってた時は子宮あたりだけカチカチになってた感じでしょうか?😨😨
退会ユーザー
同じ週数の頃は触ってもあまりカチカチって感じなかったです!
少し硬いかも💦って感じでした😔
感覚で張ってるとわかる感じで、全く同じ感覚が内診中にあって聞いたら、張ってるねー!薬出しておくねって、感じでした🥲
ゆた
難しいですよね💦💦
私も次回の検診で触ってもらって確かめてもらおうかな(笑)
ありがとうございます😊!
退会ユーザー
難しいです💦
タイミングよく張ってくれたら、それがいいと思います😆
もし頻繁に張ってたら子宮頸管の長さも普通より短くなってると思います🥲
私がそうだったので、それでも判断材料になるかもです!
ゆた
1人目の時こんなことなくて、お腹が苦しいのと張りの違いが分からなくて😂💦
前から先生には相談してたんですけど、もう一回聞いて見ます☺️👍