お金・保険 医療費控除の確定申告について*出産費用が10万円を越えていたので、医療… 医療費控除の確定申告について* 出産費用が10万円を越えていたので、医療費控除の確定申告をしてきました。 しかし、領収書に記載されている 文書料を除外するのを忘れていて、 文書料込みの金額で申請してしまったのですが 修正申告する必要はありますよね? 金額で2000円ほどです。 初めてで分からなくて‥ 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい(´๑•ω•๑) 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 医療費控除 確定申告 出産費用 申請 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 優龍 ぶっちゃけ それで、変わるのは200円なので、修正するほどでもないですよ。 税理士も、細かくチェックしません。 2月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😌 2月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😌