妊娠・出産 妊娠初期の茶色いおりもので受診が必要か、仕事とつわりで悩んでいます。続けるのは大丈夫でしょうか? 妊娠初期の茶色いおりものについてです。 先週の土曜あたりから茶色いおりものが出るのですが、受診した方が良いでしょうか?💦 また老人ホームで看護師をしており、かなり力仕事が多いです、、。 茶色いおりものが出ていて仕事を続けるのは可能ですかね?💦 私はつわりも辛くなってきたし休みたいですが😭 最終更新:2022年2月21日 お気に入り つわり 妊娠初期 茶色いおりもの 看護師 ぴー(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 茶オリでも出血がある時点で病院に受診した方が安心ですよ! なんで出血があるか原因を調べた方がいいと思います🤔 2月21日 ぴー 教えていただきありがとうございます! 明日病院に相談してみます💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 私は初めそんな感じで切迫流産気味と言われたので…。 看護師さんになると介護とかもあるだろうし無理はしないで下さいね!! 2月21日 ぴー ありがとうございます😭 無理せず休むことも視野に先生に診てもらってきます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
教えていただきありがとうございます!
明日病院に相談してみます💦
はじめてのママリ🔰
私は初めそんな感じで切迫流産気味と言われたので…。
看護師さんになると介護とかもあるだろうし無理はしないで下さいね!!
ぴー
ありがとうございます😭
無理せず休むことも視野に先生に診てもらってきます😭