コメント

退会ユーザー
蓋つきストロー🥤にしてます!
蓋も力入れないととれないようなやつです!

ゆん
うちも毎日こぼされて床を拭くというのが毎日でした💦😱
毎日泣きたかった〜!けど、我慢して毎日コップで飲ませてたらだいぶやらなくなりました😣
-
おさき
辛抱強くされていたのですね!
私の調子良い日はコップ、調子良くない日はストロー付きとか使い分けたりいろいろしてみようかなと思ってます😅- 2月22日
退会ユーザー
蓋つきストロー🥤にしてます!
蓋も力入れないととれないようなやつです!
ゆん
うちも毎日こぼされて床を拭くというのが毎日でした💦😱
毎日泣きたかった〜!けど、我慢して毎日コップで飲ませてたらだいぶやらなくなりました😣
おさき
辛抱強くされていたのですね!
私の調子良い日はコップ、調子良くない日はストロー付きとか使い分けたりいろいろしてみようかなと思ってます😅
「麦茶」に関する質問
保育園に預けてる方、離乳食どうしてますか? 保育園から帰ってきてよるにあげてますか? 離乳食あげるの 久しぶりで、明日からあげようと思うのですが、離乳食あげたあとは 白湯や麦茶をあげた方が良いのでしょうか?? …
アンパンマンのパン(野菜)が安くなってたので 初めて買ってみました🥹 土日におやつとしてあげてみようかなと検討中です🤔 2本+麦茶や水飲むだけくらいがいいでしょうか? ちなみに我が子大食いで夜ご飯250g260gペロリで…
節約のためにマイボトル?に麦茶を入れて持ち歩きたいです。 1、パーツが少なくお手入れ簡単 2、500ml以上~ 3、コップで飲む水筒系以外 4、飲みやすい おすすめボトル教えてください!!メーカーだけではなく品名や型番…
家事・料理人気の質問ランキング
おさき
おおっ⁉️
ちなみにどんなのを使っていますか❓
うちはすぐ取れてしまうやつなので💧
退会ユーザー
100均ですよ😆
おさき
まさかの百均❗️探してみます❗️ありがとうございます😭