コメント

退会ユーザー
蓋つきストロー🥤にしてます!
蓋も力入れないととれないようなやつです!

ゆん
うちも毎日こぼされて床を拭くというのが毎日でした💦😱
毎日泣きたかった〜!けど、我慢して毎日コップで飲ませてたらだいぶやらなくなりました😣
-
おさき
辛抱強くされていたのですね!
私の調子良い日はコップ、調子良くない日はストロー付きとか使い分けたりいろいろしてみようかなと思ってます😅- 2月22日
退会ユーザー
蓋つきストロー🥤にしてます!
蓋も力入れないととれないようなやつです!
ゆん
うちも毎日こぼされて床を拭くというのが毎日でした💦😱
毎日泣きたかった〜!けど、我慢して毎日コップで飲ませてたらだいぶやらなくなりました😣
おさき
辛抱強くされていたのですね!
私の調子良い日はコップ、調子良くない日はストロー付きとか使い分けたりいろいろしてみようかなと思ってます😅
「麦茶」に関する質問
完母、生後1ヶ月ベビーです。 母乳の間隔について質問です🍼 病院で調乳指導をしている知人から、生後1ヶ月経ったら母乳でも3時間は空けないと卒乳が遅くなると言われました。 泣いたらすぐに母乳で泣き止ませるより、少…
5ヶ月の男の子で、今週から離乳食を始め おかゆの週が終わりました。(麦茶も少しあげて飲ませました) 来週からにんじんとジャガイモとかぼちゃをあげようと思っていますが、 離乳食の時間帯のミルクを飲んでくれなくな…
愚痴でごめんなさい!💦 昨日の夜疲れてしまい、娘が使っていたマグを洗わずに寝ました。 朝テーブルにあると旦那がそのまま飲ませそうだなと思い、キッチンに置いておきました。 朝私が他の家事をしていると 何も言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
おさき
おおっ⁉️
ちなみにどんなのを使っていますか❓
うちはすぐ取れてしまうやつなので💧
退会ユーザー
100均ですよ😆
おさき
まさかの百均❗️探してみます❗️ありがとうございます😭