※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おからを入れた煮込みハンバーグをレシピ通りに作りましたがトマトソー…

おからを入れた煮込みハンバーグをレシピ通りに作りましたがトマトソースの中で見るも無惨にドロドロに崩れてしまいました。何度も作ってる煮込みハンバーグでこんな失敗初めてです。いつもと何が違うかといえばおからを入れたことくらいです。
大量に作ったのに‥夕飯皆さんならどうしますか?
何にリメイクしますか?

コメント

deleted user

カレー、ミートソース、汁気を切ってじゃがいもと混ぜてコロッケ、オムレツなどいけそうかな〜と♫

ママリ

パスタソースにしちゃいますね😭余った分は冷凍してストックします♪

パト子

おから多すぎると崩れやすいかもです😢
ミートソースありだと思います🍝

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😭凄い量ですが知恵をいただきカレーとミートソースで乗り切ります✨