コメント
ma
わたしはいつも生理前、黄色おりものが増えてきて、生理になってました👏🏻
今回も黄色おりものが出てて、
あーまたダメだった、、😢と思っていましたが、
赤ちゃん来てくれていました🥰💓
ちなみに、今も黄色おりものです😂
ななっしー
いつも生理前黄色のベタっとしたおりものですが今回も全く同じでした😂😂
高温期16日目ですがようやくおりもの増えた感じしてます!
でもいまだに黄色のおりものです😂
私も生理予定日前には胸の痛みや乳首痛なくなって諦めモードでしたが陽性反応でたので血を見るまでは分かりませんよ😌✨
-
はじめてのママリ🍙
コメントありがとうございます!
4週目🥺💕おめでとうございます✨ななっしーさんと同じような状況なので、もしかしたらですよね…!明日の朝までにこなかったら、明日検査してみます😊❤️- 2月22日
はじめてのママリ🔰
今回生理前のベタオリみたいなのが続いて今も続いてるけど妊娠してました!
いつものように生理痛のような腹痛や腰痛、肌荒れもあったので妊娠してるとは思っていませんでした🙄
ちなみに今7w前後ですが未だに胸の張りはないです💡
-
はじめてのママリ🍙
コメントありがとうございます!
生理前と同じような症状だったのですね🤔私も腹痛腰痛があり、でもいつもの生理前症状で😢はじめてのママリさんのお話を聞いて、少し希望が見えました😭そして7w💕おめでとうございますっ✨- 2月22日
はじめてのママリ🍙
コメントありがとうございます!5週目なんですね💕おめでとうございます🥰ちなみに、なにか症状のようなものはありましたか?腹痛など。。
ma
ありがとうございます🥺💓
腹痛も、生理前に近い感じでしたよ😅!
生理前とか生理中みたいなズーンと重たい感じがありました😌
はじめてのママリ🍙
返信ありがとうございます!
生理前の症状と似ていたのですね🤔今、わたしも同じような状況です。maさんと同じであってほしいです…🥺💕今日の夜まで血が出ないことを祈ります👏