その他の疑問 卒園式に入学式に着るピンクのワンピースを着ようと思うのですが変でし… 卒園式に入学式に着るピンクのワンピースを着ようと思うのですが変でしょうか?(><)ワンピースの中には襟がフリルのやつを着ようと思います❤どのみち園指定の園児服を着ます! どう思いますか?(><)やはりピンクで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 夫 園児 服 ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント みおまおママ 去年、長女の卒園式と入学式ありました。 卒園式でもピンクのワンピースの子いましたよ。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント