お出かけ 飛行機のことで相談なのですが、飛行機乗ってる間の時間が1時間30分くら… 飛行機のことで相談なのですが、飛行機乗ってる間の時間が1時間30分くらいです。 子どもが3歳、4歳近くなると格安の飛行機でも大丈夫なのでしょうか。それともJALやANAなど大手の所の方が良いのでしょうか。 前回乗った時は15時過ぎの便で運良く座って離陸して少ししたら寝てくれて問題なく過ごせました。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 飛行機 4歳 3歳 夫 あおい(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ひかり 欠航しそうな地域へのフライトなら、断然大手です! 格安だと、振替とか無理なので。 台風や雪の影響ない地域で、欠航したら、そのまま諦められるフライトの時は、ピーチとかも乗ってます☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント