家事・料理 香川県で、柔軟剤シート(ドライヤーシート)の購入ができる場所を知って… 香川県で、柔軟剤シート(ドライヤーシート)の購入ができる場所を知っている方がいましたら、教えていただけないでしょうか?😢 乾燥機の使用頻度が高いので、臭いが気になってしましまして。。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 柔軟剤 香川県 さとう(7歳) コメント 咲希ママ 楽天の通販でも購入出来ますし、ドンキホーテでもダウニーの柔軟剤シート売ってましたよ😃 2月21日 さとう お返事頂き、ありがとうございます!! 通販だと、物と同価格ほど送料がかかってしまうので、近くにあればなあと思ったので質問しました! ドンキホーテに行ってみます✨ありがとうございます! 2月21日 咲希ママ いえいえ😆参考になれば良いんですが(^O^) 2月21日 咲希ママ 柔軟剤シート見つかりましたか?😁 2月24日 さとう お返事が遅くなってすみません💦今日やっとドンキに行けました! ダウニーなどはなかったですが、こちらの柔軟剤シートのみ見つかりました✨ 2月26日 咲希ママ 良かったです😁見つかって🌞 2月26日 咲希ママ グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます🎵 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
お返事頂き、ありがとうございます!!
通販だと、物と同価格ほど送料がかかってしまうので、近くにあればなあと思ったので質問しました!
ドンキホーテに行ってみます✨ありがとうございます!
咲希ママ
いえいえ😆参考になれば良いんですが(^O^)
咲希ママ
柔軟剤シート見つかりましたか?😁
さとう
お返事が遅くなってすみません💦今日やっとドンキに行けました!
ダウニーなどはなかったですが、こちらの柔軟剤シートのみ見つかりました✨
咲希ママ
良かったです😁見つかって🌞
咲希ママ
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます🎵