コメント
C
妊娠中は減らすというより、現状維持が良いですね😌
食事に気をつけたり、今はYouTubeにマタニティヨガが載ってるのでやってみたりですね✨
C
妊娠中は減らすというより、現状維持が良いですね😌
食事に気をつけたり、今はYouTubeにマタニティヨガが載ってるのでやってみたりですね✨
「体重」に関する質問
間も無く生後2ヶ月になる便秘?の赤ちゃんについて 1日一回座薬、綿棒刺激1日二回(自己判断、かなり苦しそうで可哀想で見てられず)しています。たまに浣腸も。お腹が痛くて泣き叫びます‥。便秘になる前は3時間半に一回…
もうすぐで9ヶ月半になる娘ですが、 離乳食160g、食後のミルク100〜140飲んでます。 最近は足りないのかお皿からご飯がなくなった途端に ぐずりだすことが多くなりました😢 離乳食増やしてミルク減らそうかとも思ったんで…
もうすぐ生後3ヶ月です 完母で授乳回数6回少ないですかね 夜間はよく寝るのと日中も3時間は空けないとあまり飲んでくれないので、結局6回ほどになります ミルクの規定の量ほどは絶対飲んでないですが、体重増えてたらオッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
増やさないように気をつけていきたいと思います!