コメント
C
妊娠中は減らすというより、現状維持が良いですね😌
食事に気をつけたり、今はYouTubeにマタニティヨガが載ってるのでやってみたりですね✨
C
妊娠中は減らすというより、現状維持が良いですね😌
食事に気をつけたり、今はYouTubeにマタニティヨガが載ってるのでやってみたりですね✨
「運動」に関する質問
夫に遠回しに「太っている」とたびたび言われることに悩んでいます。 甘ったれたことを書きますし、痩せさえすれば解決することなのはわかっておりますが、すごく悩んでいるので誹謗中傷や「痩せればいいでしょデブw」な…
朝起きれない旦那について 朝なかなか起きない旦那に頭を抱えています 運動量の多い犬(体重は20kg)を飼っていて、旦那の仕事前に朝の散歩に行く必要があります。 私は妊娠中で、何かあった時に対応できないため20kgの犬…
4歳〜5歳で軽度知的がある場合 どんな特徴がありますか? 言葉、ルール説明や会話の理解力、数字、形、文字の理解 運動面、身辺自立など 教えていただきたいです。 保育園で指摘され今後検査をする予定です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
増やさないように気をつけていきたいと思います!