コメント
C
妊娠中は減らすというより、現状維持が良いですね😌
食事に気をつけたり、今はYouTubeにマタニティヨガが載ってるのでやってみたりですね✨
C
妊娠中は減らすというより、現状維持が良いですね😌
食事に気をつけたり、今はYouTubeにマタニティヨガが載ってるのでやってみたりですね✨
「体重」に関する質問
月齢は上だけど小柄な子に対して イオンの遊び場で一緒になった方に、「何ヶ月ですか?」と声をかけて頂き、「9ヶ月です、何ヶ月ですか?」「1歳2ヶ月です」と会話しました。息子は体重、身長平均くらいですが、体格的に…
下腹がマシになる体操教えてください。 腹筋ローラーは効果ありますか? 私、昔から太らない体質だと思っていました。 ちなみに、超猫背です。 で、1年ぶりに体重はかったら6キロ増えていました… みぞおちから上は…
生後22日目になるのですが、母乳、ミルク混合で育てています。完母希望ではあります。 退院時は直母0で40〜60×8回と指示を受けました。家では体重測れる様にスケールをレンタルしてます。1週間ほどで母乳が出る様になり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
増やさないように気をつけていきたいと思います!