コメント
COCORO
ありがとうの気持ちが
1番なのでは?!
良い人で良かったですねぇ🌸
(^^)
私はコンビニでお茶とおやつ少し買って渡した事あります😊
-
はじめてのママリ🔰
コロナじゃなかったらそうするんですが…貰って気にされない人だったらいいんですが(><)
- 2月21日
退会ユーザー
指定ゴミ袋は、住まいによって違うので、、、
洗剤もらったらありがたいです😆💓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ洗剤ですかね(><)
- 2月21日
初めてのママリ
同じくコンビニで缶ジュースとおやつお渡ししたことあります。 飲食物でも、直接口をつけるような物じゃなければ大丈夫な気がします。 私はゴミ袋と洗剤嬉しいですけどね🙆♀️
ちなみに逆に頂いたもので、おぉ😃と思ったのはロッテリアのポテトでした🤣 ご自分も寄ってそのついでにわざわざ買ってくださったようでした😁
-
はじめてのママリ🔰
ペットボトルと箱に入ったお菓子なら大丈夫って感じですかね、、
ごみ袋と洗剤だったら使っていただけると思いまして😌
ポテトですか?!
それはおおってなりますね😂アツアツなら嬉しいです笑- 2月21日
退会ユーザー
缶は少し抵抗ありますが、ペットボトルとかなら嬉しいと思います😊
うちの場合、洗剤はこだわりある(というか詰め替えの関係)ので、他のメーカーもらうと使いにくいです…💧
-
はじめてのママリ🔰
ペットボトルはOKですか😊
洗剤も、次使うまで場所取りますし入れ物の見た目、香りとか好き嫌いありますもんね💦- 2月21日
はじめてのママリ🔰
洗剤は私はこだわりがあるので、ティッシュとかトイレットペーパー嬉しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこだわりありますよね…何でも貰ったら嬉しいですが私もありますもん、、😂
ティッシュとか消耗品ですね(><)- 2月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうの気持ちが1番なんですが
本当にいい人なので何かしたいなぁと😂笑