コメント
のあ
わたしも同じくらいの時に辺縁前置胎盤と診断されましたが、徐々に上がってきましたよ☺️
ママリ
私もそのくらいの時に低置胎盤と言われていましたが、20週頃には胎盤も上にあがって大丈夫でした!
-
こむぎ
特に気をつけたこととかありましたか??😣
- 2月21日
-
ママリ
特にやれることはなかったですが、だいたいはお腹が大きくなると共に上にあがってくるから心配しすぎなくていいと言われましたが、不安ですよね😭
- 2月21日
-
こむぎ
私も今日同じような事を言われたのですが、不安です😰
なるべく考えないように過ごします😣
ありがとうございました😊- 2月22日
なな
私もその頃に低めと言われました!でもお腹が大きくなると共に胎盤も上がる事が多いからあんまり心配しないでね~と先生に言われました。30週位にもう一度確認するそうです。
-
こむぎ
- 2月21日
-
なな
先生の心配しないでね~という言葉で特に何も気にせず過ごしてます(笑)今27週で最終チェックはまだなので実際どうかはわかりませんが‥
- 2月21日
-
こむぎ
今日の先生の感じもそんな感じだったのですがつい心配になっちゃうんですよね〜😭
私もあまり気にせず過ごそうと思います😣😣
ありがとうございました😊- 2月22日
こむぎ
のあ
前置胎盤のときは出血しやすいと言われていたので、仕事は休んでなるべく安静にしてました!
低めの時は家事等はしてましたよ〜!仕事も休み休みですが出てました!