コメント

はじめてのママリ🔰
いつも作り置きのおかずを朝温めて冷ましてからお弁当に入れていますが、いたんだことないです!
レンジない環境です。
夏は保冷剤はつけてます。
はじめてのママリ🔰
いつも作り置きのおかずを朝温めて冷ましてからお弁当に入れていますが、いたんだことないです!
レンジない環境です。
夏は保冷剤はつけてます。
「食材」に関する質問
保育園の食材チェック 100品目くらいあり、1週間ないくらいで食べさせておいてくださいって言われました😓あと数日しかありません。 ちらし寿司の素とかごまドレッシング、冷やし中華のスープ、中華ドレッシング、麩とかあ…
明日は家族で公園にお弁当を持って ピクニックに行きたいと思ってます🧺 食材を買ってデザートのイチゴを買って レジに行くとものすごい金額😨😨 これ、普通にスーパーでお弁当買って 行った方が安くない?と思ってしまうの…
離乳食、いろんな食材食べさせないとなんだろうけど、いつも同じ食材買ってしまう。(人参、ブロッコリー、ほうれん草とか) もっと色々食べさせないとダメですよね…? アレルギーチェックが必要なものはあげています。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
冬もあっためなおしてから入れてますか?
はじめてのママリ
レンジある環境だったら、冷たいまま持って行っても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
冬も必ず朝に温め直しています。
冬だったら冷たいままでも大丈夫かなぁと思いますが、昼まで置いておく部屋が暖房で暑かったりすると痛みやすいので、朝に温め直した方が安心だと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございました😊