妊活 2月12日に1度だけ仲良ししました。先程から胃痛が酷いです💦妊娠してい… 2月12日に1度だけ仲良ししました。 先程から胃痛が酷いです💦 妊娠していれば着床時期ですよね? 胃痛があった方いらっしゃいますか? 生理不順、基礎体温は計ってないので排卵日は不明です。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 着床時期 み(5歳5ヶ月) コメント やんぽん 流産含め4度妊娠していて、 どのときも着床時期に 胃痛がありました! 2月21日 み コメントありがとうございます✨ そうなんですね! 薬飲まずに様子見てみます😊 2月21日 やんぽん 私は2回目以降の妊娠はそれで あ、そうかなと思ってます(*^^*) そうだといいですね😊 2月21日 み ありがとうございます♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
薬飲まずに様子見てみます😊
やんぽん
私は2回目以降の妊娠はそれで
あ、そうかなと思ってます(*^^*)
そうだといいですね😊
み
ありがとうございます♡