※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

メルカリ取引き詳しい方教えてください。こちらから送ったものに、記載…

メルカリ取引き詳しい方教えてください。
こちらから送ったものに、記載とは異なる点があったと購入者様から連絡がありました。
こちらとしてはもう品物は破棄してもらって取引きキャンセルにしたいと思うのですが、可能なんでしょうか?
その場合、メッセージで破棄を依頼してこちらが取引きキャンセルをすれば、購入者様は支払い無しになりますか?

コメント

なな

購入者に、商品は処分してもらって大丈夫なので、キャンセルしますね!と、問い合わせし。了承いただければ、キャンセル出来ますよ!

• なな

なな

もちろんキャンセルになれば、商品代金は購入者にもどされます!

• 2月21日
  • ママ

ママ

ありがとうございます😭
    そのように言ってみます!

• 2月21日
okome

キャンセル出来ると思います!

私も以前、記載にあったサイズより何回測っても一回り小さくて、出品者とやり取りした際に、現品処分で取引キャンセルの対応をしてもらいました!

• ママ

ママ

参考になります😭やってみます!

• 2月21日