退会ユーザー
ダイエット成功してた時は
72%のチョコレートやただの炭酸水
飲んで誤魔化してました🤣🤣
白滝やこんにゃく、もやしとかもいいみたいですね!

キキ
私もダイエット中です😭
今は小腹が空いた時はアーモンドやゆで卵、チーズ、ヨーグルト等なるべく糖質の低いもの食べるようにしてます。
どうしても甘いもの食べたくなった時は無印とかにある低糖質のチョコとかスーパーにも売ってるSUNAOのクッキー等を1〜2枚までと決めて食べます!
ダイエット一緒に頑張りましょー!😊💓
退会ユーザー
ダイエット成功してた時は
72%のチョコレートやただの炭酸水
飲んで誤魔化してました🤣🤣
白滝やこんにゃく、もやしとかもいいみたいですね!
キキ
私もダイエット中です😭
今は小腹が空いた時はアーモンドやゆで卵、チーズ、ヨーグルト等なるべく糖質の低いもの食べるようにしてます。
どうしても甘いもの食べたくなった時は無印とかにある低糖質のチョコとかスーパーにも売ってるSUNAOのクッキー等を1〜2枚までと決めて食べます!
ダイエット一緒に頑張りましょー!😊💓
「ダイエット」に関する質問
30歳で今更ですが垢抜けたいです😭 これやったら垢抜けたよというのがあったら教えてください🙇♀️ あとダイエットのアドバイスもあったらお願いします🥹 夫がカジュアルやスポーティー好み、また走り回る子どもを追い回す…
画像のよくある ダイエット向けの漢方?サプリ? ってどんな効果あるのでしょうか? これを飲んだら必ず痩せる、ってことはないとはおもうのですが 前に似たようなサプリを飲んだら 便通がよくなったというのは感じまし…
せっかくダイエットして4キロ痩せたのに 昨日夜から今日昼にかけて結構食べてしまいました… 自己嫌悪になります。 明日からまた切り替えれば大丈夫でしょうか? ダイエット難しい😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント