子育て・グッズ おままごとのお野菜とかフルーツとか、ザクザク切れるマジックテープか… おままごとのお野菜とかフルーツとか、ザクザク切れるマジックテープか、お手入れ簡単そうな磁石か悩んでいます。 みなさんのおすすめはどちらですか? メリットデメリットを教えて下さい。 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 2 おすすめ 野菜 ままごと やちこ(9歳, 11歳, 14歳) コメント チョコパンダ うちはマジックテープ派です(^^) 磁石タイプを友人の家でしたら意外と硬く苦戦してました。 トイザらスで単品で売ってますよー🎵 試しに買うのもありかも❤ 11月3日 やちこ そうなんですか😨 意外と強力な磁石を使っているんですね😅 単品売り、いいですね! 試してみようと思います😉 ありがとうございます😄 11月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちこ
そうなんですか😨
意外と強力な磁石を使っているんですね😅
単品売り、いいですね!
試してみようと思います😉
ありがとうございます😄