お出かけ 雪が降る地域にいらっしゃる方に質問です!春スキーに出かける予定がある… 雪が降る地域にいらっしゃる方に質問です! 春スキーに出かける予定があるのですが、子供には何を着せようか悩んでいます。今の候補としては、中を着こませてレインロンパースまたは防水コートのお砂場着では不十分でしょうか? 子供達は雪遊びをしたとしても1時間程だと思います。 ご意見お待ちしてます! 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 遊び ロンパース はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 1時間でしたら十分だと思います😆撥水防水だと尚いいです😆うちは半日くらい遊んでくるのでネックウォーマー・スキーウェアー必須です笑 寝転がって雪に埋まって遊んでるので😅 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうしようと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうしようと思います!