コメント

ママリ
うぅー。切なくなりました🥲
うちもそろそろと思っています💦
頑張ってください!

退会ユーザー
お疲れ様でした‼️
私も少し寂しかったですが、薬なんでも飲めるしワンピース着れるしひゃっほーー!!って気分にすぐ変わりました😂
-
ゆりりん
そうですよね🎶2年ぶりにお酒も飲めますし😋
寂しいより達成感の方が大きいです😊- 2月21日
ママリ
うぅー。切なくなりました🥲
うちもそろそろと思っています💦
頑張ってください!
退会ユーザー
お疲れ様でした‼️
私も少し寂しかったですが、薬なんでも飲めるしワンピース着れるしひゃっほーー!!って気分にすぐ変わりました😂
ゆりりん
そうですよね🎶2年ぶりにお酒も飲めますし😋
寂しいより達成感の方が大きいです😊
「授乳クッション」に関する質問
外出時の授乳方法について教えてください! 完母で育ててます 最近お出かけする頻度が増え、出先で授乳する機会が増えてきたのですが、家の様に授乳クッションがないので安定せず、飲みにくそうです、、 皆さんどうやっ…
授乳クッションについて 今3ヶ月半、6.8kg、62cm位の子供がいます。 サンデシカのわたを追加できる授乳クッションを購入したのですが、体重が重いことからバスタオルを間に入れても高さが7-8cm程足りず、猫背でつらいで…
授乳クッションっていつまで使いましたか?? また、コスパ良い授乳クッションに代わるものありますか? 出産前に買った授乳クッションがペッタンコになってしまい、授乳しにくくなってきました😅 今から新しいのを買うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりりん
コメントありがとうございます!
これでおっぱいバイバイだよー!と言ってもイマイチ理解してないキョトン顔でニッコリしていた娘、夜には飲みたいと言ってくるんだろうなぁと怯えています😅
何とか頑張ります👍