※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

今日で7w3dなんですが、今日からお腹が突っ張り始めました〜💦子宮が大きくなってるからでしょうか??

今日で7w3dなんですが、今日からお腹が突っ張り始めました〜💦

子宮が大きくなってるからでしょうか??

コメント

S*mama*

私もでしたよー(*^_^*)
突っ張る感じ分かります!!

• ぽん

ぽん

そうなんですね〜♫

今までは、チクチクした痛みだけで、「あ〜、ちょっとずつ大きくなってるんやなぁ((*´∀`*))」ってかんじやったんですが、今日は内側から伸ばされてるような突っ張り感で、ずっとお腹さすってました💦

成長してる証として受け止めます❤︎ありがとうございました( ¨̮ )☆

• 11月2日
kiまま

わたしもでした^ ^
おへその下の辺りが触ると硬くて、突っ張ってる感じがありました!

• ぽん

ぽん

よかった〜💦

痛むとはいわないけど、突っ張る〜(°᷄൧°᷅ )と、少し不安でした。

張ってる場合は、横になってたら楽になると聞いたけど、全然だし、張るのとは違う感じ??と思っていたので(;・д・)

大きくなってくれてると思って過ごします☆

ありがとうございました( ¨̮ )☆

• 11月2日
piroko

同じ週数です(*´Д`*)
私も昨日からズーンと痛くなったり、うまく表現できないのですが張るような感じがあります。夜中にも目が覚めました!

子宮が大きくなる痛みだと思っています!

• ぽん

ぽん

夜中も目が覚めるほど?!

張る感じありますよね!!

私は妊娠が確定する前から頻尿になり、夜中はトイレに目が覚めます(笑)

赤ちゃんが大きくなってると思うと嬉しいですよね(●´人`●)

• 11月2日