コメント
はじめてのママリ🔰
分かります🥺
育児って、可愛いだけじゃないんだなあと思う日々です🥺
こむぎ
あります🥺
ものすごく可愛いんですけど可愛いだけじゃないです😂
-
ぴ
かわいいだけが育児じゃないですもんね🥲
- 2月21日
ひかり
ありますーかなり!
かわいいけど、マージ疲れますね。自分のペースで動けないのがキツいです。
1歳になると色々と自分でできるようになってくるので少し楽になりましたよ☺️
けど、疲れます😅1日くらい実家に泊まり行ってほしいです笑笑
-
ぴ
ありますよね🥲
わたしもYouTubeとか見ながらゆっくりご飯食べたいのにとかごろごろしたいのにーってめちゃくちゃ思います(´・ω・`)
1人の時間ほしいですね🥲- 2月21日
はじめてのママリ🔰
ありますー‼️
ずっと泣いてる時は、はぁーーってないます😅にこにこしてたり、こっちみたりしてる時はカワイーってなるんですが🤣
-
ぴ
めちゃくちゃわかります( ˇωˇ )笑
まさにさっき泣いてる時「ああーー!!」って叫んじゃいました笑- 2月21日
退会ユーザー
なりますなります😭
ほんとに疲れ果ててますが、ふとした子供の可愛さに癒され、またイライラしの繰り返しですー(>_<)
-
ぴ
なりますよね😂
4人のママさん尊敬します🥲- 2月21日
-
退会ユーザー
1人でもまだ4ヶ月ですもん(>_<)話せないからこそ、疲れも溜まりますよ👍
- 2月21日
-
ぴ
そうですよね(´・ω・`)
寝ぐずりも酷いし日中は抱っこじゃないと寝ないのですごく疲れます、、寝たいなら寝ればいいのにって思うけど寝るの下手な子なんですよね😮💨- 2月21日
-
退会ユーザー
ずっと抱っこしてたらそりゃー疲弊しますよ(>_<)
もう少し大きくなったらと思うけれどそれはその時にまた違う大変さが出てきたりもするしほんとに蓄積しますよね😭- 2月21日
退会ユーザー
何歳になってもはぁぁぁぁぁ囧rz ってなりますよ👍
-
ぴ
ですよね🥲
ありがとうございます🥲- 2月21日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うん
毎日です😂😂😂
-
ぴ
ですよね😭
もうほんとに全国のお母さんお疲れ様ですってなります😮💨- 2月21日
ぴ
そうなんですよね(´・ω・`)
かわいいんだけど泣いたら私しかいないから抱っこしなきゃだし構わなきゃだし辛い〜ってなります。。