コメント
もな💅🏻
このビジューがフォーマル向きではないような気がします。ギャルママ?ってなりますwww
青空
ぜんぜんいいと思います~!
-
幸
黒系でも問題ないんですね😍
これなら卒園式もいけそう...と思ったんですが
何歳までならこのジャケット着れると思いますか?😖💦- 2月21日
-
青空
何歳でも、デザイン的には着れると思います。
年配の方でも、こういう雰囲気の服は着ているかと…🤔
ひとつ、ジッパー?なのが、気になるかなぁ?とは思いました💦- 2月21日
-
幸
そうなんですかね😥
こちら通販なので、実物見れてなくて💦まだ購入はしていないんです。
あ!本当ですね!言われないと気付きませんでした😢😢
そう言われると気になります、、これ、フォーマル用ではないんですかね、!?💦😓- 2月21日
-
青空
ちょっとなんか、不思議なジッパーですよね😓
デザインはフォーマルだけど、、、若い子向けの韓国服とかなのかな??
黒ワンピの上に、こんな雰囲気のジャケットで、正解ではあると思いますよ!- 2月21日
-
幸
ちょっとなしですかね😥
こういう系の、ほかに探してみます✨ツイードなら黒でも入園式大丈夫なのがわかってよかったです🥰❣️
あとまたちょっと聞いてほしいんですけど、ジャケットは妊娠後期でもあまりサイズ気にしなくても普段のサイズでもいいですよね?😓- 2月21日
-
青空
前をあけて着て可愛いデザインなら、そこまで気にしなくても良さそうですけど🤔
胸がすごく普段とサイズが違うとかなら、少しゆったりしたデザインやサイズの方が安心かもしれませんね💦
妊婦さんなら、カーディガンとかでも、変じゃないと思いますよ!- 2月21日
-
幸
普通は、前は閉めないといけないんでしょうか?😢💦
そうなんですよね😂かなりお腹も大きいしここまで気にしないでもいいかな〜と思うんですが、、、
結局シンプルなベージュ系のジャケットにしました🤭💓
前は絶対閉めれないです😢- 2月22日
Y
なんかゴテゴテしてて、式典などには不向きな気がします…😂
しかも、ファスナーは完全にカジュアルかと💦
幸
たしかに年齢的にも長くは使えないですよね😓