子育て・グッズ もう少しで5歳になる男の子がいます。今まで下の子がらなんでも口に入… もう少しで5歳になる男の子がいます。 今まで下の子がらなんでも口に入れてしまうので ブロック系のおもちゃが大きいものしかなく、 そろそろ小さめのレゴブロックを買ってあげたいなと思っています🎵 が、ネットで見てみてもレゴブロックかなり種類?があり、決められません😂 5歳くらいでこれおすすめだよ!ってレゴブロック教えてください❤️ 最終更新:2022年2月21日 お気に入り おもちゃ レゴ おすすめ 男の子 5歳 Chi Chi(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ4歳の息子のクリスマスにコレをプレゼントしました💡 小さいパーツもありますが、頑張って色々作ってますよ☺️ ほぼ毎日遊んでます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント