妊娠・出産 自然分娩、無痛分娩、水中出産など、2種類以上経験された方、違いや、感… 自然分娩、無痛分娩、水中出産など、 2種類以上経験された方、違いや、感想教えて下さい♪ 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 自然分娩 無痛分娩 水中出産 はじめてのママリ(妊娠28週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント りらっくま 自然分娩と無痛分娩しました! 信じられないくらい無痛で快適でした👶💓 2月21日 はじめてのママリ そうなんですね! 無痛にも興味があって、 麻酔入れる時とかは痛いですか? 2月21日 りらっくま 陣痛の途中から耐えられず切り替えました! 背中から入れましたがそんなことより陣痛が痛くてまったく針を背中にさすなんて痛みゼロでした! 2月21日 おすすめのママリまとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
無痛にも興味があって、
麻酔入れる時とかは痛いですか?
りらっくま
陣痛の途中から耐えられず切り替えました!
背中から入れましたがそんなことより陣痛が痛くてまったく針を背中にさすなんて痛みゼロでした!