※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

水中出産動画を見て後悔。叫ばずに産む様子は怖くないが、頭や体が出てくるのが見えて余計に怖かった。

叫んでる方の動画より
海外の水中出産動画がリラックスして産んでる方が多いからおすすめと言われてみたんですけど
モロお股から頭が出てくるのが写ってるし血だらけだし
見るんじゃなかったと後悔🥶🥶🥶🥶🥶🥶
もっと恐怖出てきたんですけど…叫ばずに産んでるのは確かに怖くなかったですけど頭が出てきて体が出てくるの全部見えてるから余計怖くて🥶🥶🥶

コメント

つんちゃん

怖いですね…わたし1人目の産院の母親講習で無修正の出産シーンのビデオ見せられました。知らなくていい事ってありますよね。
自分が産む時は何も見えないし、女の人の体は出産に耐えられるようになってますから忘れてください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無修正本当に怖いですよね…
    いざ出産するときは自分側から見えないから見たくないです😭
    見せられていざ出産したときはやっぱり怖かったですか??

• 11月3日
  • つんちゃん

つんちゃん

臨月に入るまでは怖いなぁ〜と思ってたけど、そのあとは早く出ておいで〜って気持ちになるしきっと大丈夫だと思いますよ。無事に産むぞ!みたいな。
    陣痛始まったら色々余裕なくなるので、そんな動画のこと思い出さないと思います笑

• 11月3日
2児mama☆ひな

1人目を出産した産婦人科では
足側からもろ撮影してる出産動画を
みなきゃいけなくて…
ほんと怖かったです😨💧💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね…自分側から見れないけど頭がニョロって出てきたあたりから気分悪くなりました(T . T)
    その後の出産はどうでしたか??💦💦

• 11月3日
  • 2児mama☆ひな

2児mama☆ひな

お股から赤ちゃんが出てくる時は、全然痛くないですよ☺️
    産まれる直前が痛いです💥笑

初産ですか??

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産です(T . T)未知の世界すぎて、。

• 11月3日
  • 2児mama☆ひな

2児mama☆ひな

私は思ってたより大丈夫でした☺️!
    頑張ってください😣🤍

• 11月3日