(๑・̑◡・̑๑)
暑いと思いますよ!
室温は18〜20で肌着とカバーオールでしたよ!寒そうならお腹までタオルかけてあげるくらいですね!
23度ならかけものいらないかと!
みーこ
23℃設定で、短肌着と長肌着着せてます!
昼間はそれに、薄いブランケットかけてます😊
退会ユーザー
19度くらいでした!
(๑・̑◡・̑๑)
暑いと思いますよ!
室温は18〜20で肌着とカバーオールでしたよ!寒そうならお腹までタオルかけてあげるくらいですね!
23度ならかけものいらないかと!
みーこ
23℃設定で、短肌着と長肌着着せてます!
昼間はそれに、薄いブランケットかけてます😊
退会ユーザー
19度くらいでした!
「お部屋」に関する質問
ビューティーアドバイザー、ビューティーコンサルタントの方ってノルマがあるのでしょうか??💦 デパートのお化粧品売り場で相談しながら購入するのですが、デパートに電話してもらえたら予約でお席をお取りしておけます…
入院中のお風呂の回数について質問です。 分娩方法にもよるかと思いますが、毎日お風呂に入るものなのでしょうか? 総合病院で出産予定のため、シャワーの時間も限られる、個室でもないためドライヤーをお部屋でするの…
有馬温泉で3世代旅行 今度母の還暦旅行で有馬温泉に行きたいのですが、5.3.0さいが居るので2間あるお部屋がいいと思っています。 調べたのですが2.30万するところが多く💦 和室二間or和洋室 がいいと思っています。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント