(๑・̑◡・̑๑)
暑いと思いますよ!
室温は18〜20で肌着とカバーオールでしたよ!寒そうならお腹までタオルかけてあげるくらいですね!
23度ならかけものいらないかと!
みーこ
23℃設定で、短肌着と長肌着着せてます!
昼間はそれに、薄いブランケットかけてます😊
退会ユーザー
19度くらいでした!
(๑・̑◡・̑๑)
暑いと思いますよ!
室温は18〜20で肌着とカバーオールでしたよ!寒そうならお腹までタオルかけてあげるくらいですね!
23度ならかけものいらないかと!
みーこ
23℃設定で、短肌着と長肌着着せてます!
昼間はそれに、薄いブランケットかけてます😊
退会ユーザー
19度くらいでした!
「おくるみ」に関する質問
あと3日で生後2ヶ月になる子がいます。 日中、ずっと抱っこです。 降ろせたためしがありません。 おくるみして抱っこして寝たと思ったらもう10分抱っこして寝床温めても一分もしないで泣きます。 こんなもんなんでしょう…
冬生まれ、結局寝る時はどんな格好がいいんでしょうか? 教えてください!! よく分からなくなってきました笑 とりあえず新生児〜3ヶ月くらい、寝返り前までは スワドル?おくるみ?で掛け布団なしでいいんでしょうか😑何…
出産祝いについて 友達の出産祝いについて迷ってます。 友達に第一子の男の子が10月に生まれたのですが 出産祝いを、 ⭐︎パタゴニアのくまの帽子(少し大きめにすると、3歳くらいまで使えそう)とくすみカラーのボールラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント