妊娠・出産 つわりが酷すぎて体重が8キロ落ちてて未だにまだ体重が増えません。上の… つわりが酷すぎて 体重が8キロ落ちてて 未だにまだ体重が増えません。 上の子2人はつわりがあまりなく 初めての経験で。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り つわり 体重 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもつわりで1ヶ月で7キロ痩せましたが、つわりが軽くなった20週あたりまで体重は増えませんでした😚でも今では妊娠前より3キロ程増、、、そのうち増えるかと思います✨(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント